首页 文档中心 API中心 支持中心 应用商店 应用中心

问题详情

删除了二次开发还提示,如何去掉此提示信息?

关键词 其他

Q:

二次开发,每次登录ERP提示以下信息,删除了二次开发还提示,如何去掉此提示信息?

A:
回复人:admin
回复时间: 2017-11-01 14:20:43
<p>请于12月15号之后联系我们。</p>